56. Из писем...

Я пишу очень много, но в стол,
Всё боясь, растревожить, обидеть,
И бросаю, их скомкав, на пол,
Отвернувшись, чтоб больше не видеть,
Всё пытаясь себя убедить,
Я - тебе, как ты мне, нет… не нужен…
Только как без тебя мне прожить,
Без любимой, кто Богом мне ссужен…
И с того, вновь тоскуя, пишу,
Где я даже не верю, что где-то,
Ты прочтёшь, ощутивши мою
Боль, с которою я, до рассвета,
Разделю, как и прежде, постель,
Вместо женщины… Очень любимой…
Что боюсь потерять… Средь потерь…
Уходя, навсегда, в свои зимы…


Рецензии