Корги - Так нравишься

Я подарю тебе улыбку -
Вот так!
Твой новый день - твоя ошибка,
Все не так!
Я поднимаю белый флаг,
Но ты никак, но ты никак,
Но ты никак

Не улыбаешься
Не улыбаешься
Хотя, улыбкою своей
Ты мне так нравишься
Так нравишься

Я обниму тебя покрепче -
Вот так!
Про эти формы мы прошепчем
Зигзаг!
Твой цвет похож на красный лак,
Но ты никак, но ты никак,
Но ты никак

Не улыбаешься
Не улыбаешься
Хотя, улыбкою своей
Ты мне так нравишься
Так нравишься

Я отпущу тебя подальше -
Вот так!
На островах я буду раньше
Дурак!
На берегу оставь маяк
Мне не поможет мой косяк
Пока ты так

Мне нравишься
Мне нравишься
Ты улыбаешься
И мне так нравишься


Рецензии