Анекдот, дилетантский рассказ 7. 11. 19

Анекдот, дилетантский рассказ.
Интерпретация бесконечности
Я пишу, я швыряю глаза
На кровавый субботний вечер.

Ведь дело совсем не в этом,
Ведь дело совсем не в возрасте,
Эти улицы давно подохли
От наркоты кустарного производства.

Нетрудно давно представить,
Я сказал бы " не сложно "
Как игла телевышки воткнулась в гранит
Безразмерной столовой ложки.

Шантропа по подъездам снует,
Гогомонит и ищет чего-то,
Этот город закован в лёд,
По наводке давно отработан.

А мне не осталось вообще ничего
Ни выбора, ни, что самое страшное, слова
Кутюрьма из разрывов вещей,
Во мне не осталось людского.

Окно, трамадол, блеклый свет,
Люстра, чернила, бокалы высоток,
Не совсем человек и недопоэт
Из лоскутных надежд  недосоткан.

Ужас банальщины, вырвиглазные,
Распластанные по бетону, постеры,
Гниль, нарывы, скорбь... Напрасно
Использованное белье и простыни...

Проблески фонарей,
Мешки набитые дерьмом с надписью "счастье"
Счастье дано другим
Мы к этому не будем возвращаться

Время. Время. Время.
Ты оборачиваешься и понимаешь, родная,
Что времени бл*ть не существует
И не существовало.

5-7.11.19


Рецензии