Что-то будет после долгой тишины

Что-то будет после долгой тишины,
Может, дождь, а может, снег, а может, стужа.
Почему-то ночью звезды не видны,
А так хочется сказать, что ты мне нужен.

Нужен самой звездной ночью для меня,
Пусть все видят, пусть все знают, я готова.
Я сгореть готова в пламени огня,
Возродиться и начать, начать все снова.

Снова петь, не уставая, до зари,
И тебя касаться самым жарким взглядом.
Чтоб бессвязно ты шептал мне-говори,
Чтобы в зимний вечер был со мною рядом.


Рецензии