Унылая осень

Ты видел прохожих лица?
Им счастье, наверно, лишь снится
В их радужных снах ночных.

И в каждом тоска и уныние,
В глазах их одна пустыня...
И в старых, и молодых.

Что делает осень с столицей?
Счастливые лишь единицы!
Иль так в городах во всех?

Мой друг! Не грусти напрасно!
Любая погода прекрасна!
И осень-краса в том числе!


Рецензии