Имейте мужество

Когда навалится как тать
Седая старость,так некстати,
Имейте  мужество дерзать,
Не суи для,но жизни ради.

Когда уйдут и спесь,и прыть,
И лёгкость молодетской стати,
Имейте мужество дожить,
Не смерти для, спасенья ради.

Душа пустая,- волчья сыть,
Ничтожно все,что не потратил.
Имейте мужество любить
И Бога для, и Бога ради!

Ю. Литвинов


Рецензии