Любить и верить в чудо...

Любовь?
Когда ты любишь вопреки всему.
Когда стучится сердце чаще,
Когда в предчувствии встречи
Тебя трясет от счастья.
Любовь?
А полюбив однажды,
Она поселится на век,
Пусть даже далеко тот человек.
Пускай не видетесь вы много лет.
Любить?
Суметь однажды отпустить.
И ждать, никому не говоря.
Когда нам прошлое забыть
Бывает невозможно.
Нам остаётся лишь
Любить и верить в чудо.


Рецензии