Любовь решила...

Тихо дверь открылась,
И в нее Любовь вошла...
Я вначале удивилась-
Гостью эту не ждала.
Пройдя нелегкий путь,
Наперекор всем бедам,
Измену и предательство изведав,
Любовь решила вновь дерзнуть-
Согреть собой сердца двоих,
Обиженных судьбой...
И в изумленьи мир затих
От этой весточки благой.
Всех окинув нежным взглядом,
Любовь присела у стола...
Сказала:"Все, Я вас нашла.
Отныне и всегда
Я буду с вами рядом!"


Рецензии