Черновик

Черновиком жизнь была прожита
Без возможности переписать все начисто.
Под ноги времени небрежно брошена
Без всякого контроля качества.

Разбираюсь с корявыми строчками,
Ковыряюсь в омуте прошлого,
Все пытаюсь запятыми да точками
Отделить дорогое от пошлого.

И останется вовсе немного.
Затеряется, сгинет во времени.
Жил как мог, не судите строго.
Был частичкой человечьего племени.


Рецензии