В счастливом дне полно своих забав

В счастливом дне полно своих забав,
Успехов, тишины, мечты, объятий.
Встречает вновь зима в жемчужном платье
Всех нас, кто любит, понимает. Прав...

Клубится снег на шапке, в рукавах;
Снежинки тают на моих ресницах.
А птицы проплывают в облаках
И отраженье их на наших лицах.

Луч призраком танцует по стене,
По книгам, зеркалам; во сне и наяву.
Ночами утро пишет письма мне
И отправляет в сказку, где живу.


Рецензии