Бешеный ритм

У ней своя большая грудь
И плечи по стандарту талии
А с бёдрами ну здесь отнюдь
Наверно вроде аномалии

Как плечи шире раза в три
Конечно не стандартно но красиво
Идёт по улице смотри
Не женщина идёт а диво

Все оборачивают вслед
Свой взор любуясь красотою
Наверно жизнь без сует
Вполне довольная собою

Курносый носик под задрав
Она идёт как королева
В машину села и стремглав
Крутя рулём то вправо влево

И дворик вмиг покинув свой
Слилась в поток машин жужжащих
Похоже обрела покой
Суть жизни женщин настоящих

Вся упакована сполна
Живёт нормальной взрослой жизнью
И ежедневно допоздна
В работе вроде не капризна

Ведь молода ещё пока
Сейчас ей море по колено
И ритм сбить наверняка
Ещё не время манит сцена

Ещё не сыграна ролей
Даже не треть не половина
Пусть жизнь будет подлинней
Пусть мужа обретёт и сына
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии