Мы не думали

Мы не думали. Мы жили.
Даже если хуже всех.
Снегопад, жара, дожди ли -
Сыплю горькое поверх.
 
Внутрь глотаю только счастье,
Если были рядом вдруг.
А потом - опять на части.
А потом - поверх разлук.
 
Лишь бы тише слушать мысли,
Что шептали ерунду.
Мы не думали. Но жизни
Ждали пару раз в году.
 
А потом... совсем не стало.
Ни поверх и ни внутри.
Видно, с самого начала
Шепот правду говорил...
 
 
2019


Рецензии