Грехи грехами, жизнь стремится

Грехи грехами, жизнь стремится
Всё ж не зависимо от них
Чтоб своего от нас добиться
В делах и сложных и простых

И сколько б мы не говорили
То хорошо, а это плохо
Проблемы только лишь нажили
Не сделав в жизни даже вздоха

Пусть суд идет и там он будет
И пусть он нас не приголубит
А мы всё врём, с нас не убудет
Не страшно нам, что Бог осудит


Рецензии