Белым бакеном реки...

Белым бакеном реки
Светлый диск луны.
Звёзд сияют маяки,
Навевая сны.
Флот небесный облаков,
Не спеша, плывёт...
Сердце рвется из оков
И меня зовёт -
В ту, неведомую, даль,
Где небесный свет,
Где не празднуют печаль
И где смерти нет!


Рецензии