грезы

Ты - сам порок, прекрасное создание!
Но мне порог переступить нельзя.
Ты излучаешь юность мироздания,
И космос весь проходит сквозь тебя.
Вселенную объяла ты руками,
Глядишь в глаза Земли, как в зеркала.
И капли счастья в океан веселья
Бросаешь, словно камушки в фонтан.
Ты любишь солнце, ты луну ласкаешь,
И звезды - ожерелья для тебя.
И время бег совсем не замечаешь,
Летишь туда, куда глядят твои глаза.
Ты для меня - виденье неземное.
Ты для меня - почти что божество!
Но снова утро и звонит будильник,
Пора вставать, а грезы подождут!


Рецензии