И очень хочется успеть

И очень хочется успеть
В седую осень.
С листвой кружить, с ветрами петь,
Искать вопросы,
Сменить привычно тёплый шарф
На обещанье
Вернуть весною лёгкий нрав,
А на прощанье
Запутать сотни паутин –
Сквозь настроенье,
Чтоб день один – как миг один,
Весь – впечатленье…


Рецензии