Я сегодня с похмелья тяжёлого

Я сегодня с похмелья тяжёлого
после книжного цикла запойного.
Персонажи, проникшие в голову,
проживают в ней жизнь неспокойную.
Я меж ними совсем незаметная,
Только так же мне грустно и радостно,
виски пью и дымлю сигаретами,
соответственно прочие гадости..
И давление жмёт необузданно
в ситуации смертно-трагической.
Тяжело с аморальными грузами
в обособленности исторической.
Сбит настрой мой машиною времени, -
гениально написанной книгою, -
этих дальних времён воскресеньями
и меня опоившими мигами..


Рецензии