Неведомо

Неведомо то чувство, люди, нам;
Близ с коим полетим мы по волнам;
То чувство, ты из-за которого напуган;
Иль вовсе старыми привычками обруган

Оно не даст той череды бравения;
Ну или просто не допустит к дням;
Тем дням, в которых тяжести мгновенья;
Ну иль привычек груз отстойных тут и там

Мы это чувство назовем все смело;
Да как угодно, хоть напишем мелом;
Однако, ЦЕЛОМУДРИЮ синонимов не счесть;
В природе повсеместно оно - ЕСТЬ!


Рецензии