Нежность

Нет края нежности твоей
Она меня очаровала...
Ты свет во тьме, огонь костров,
Которых мне по жизни мало.

Люблю! Люблю тебя душой!
С тобою страсть не остывала.
Ты самый лучший, дорогой...
Тебя узнав другою стала.

В заре небесной воцарились
С глотком любви, такой большой,
Безумной, храброй, с властью сильной
Вся наша страсть и наш покой.

Уходит день покрытый дымкой
Заката цвета янтаря
И тень ложится плёнкой липкой
На пустоте от фонаря.

Покроет ночь всех покрывалом
Из звёзд и лунного сукна,
Чтоб выспаться, перед началом -
Рассвета нового и дня!


Рецензии