Корги - Измены

До свидания, любовник
Извини, сегодня вторник
Мы не можем уходить
И не можем полюбить

Моя девочка с другим танцует
Он ей шлет в Whats Up письмо, флиртует
Места нет ни в голове, ни в теле
В самом деле, мы все едем на измене
В самом деле, мы все едем на измене

Добрый день, мои печали!
Как вы, без меня, скучали?
Я так долго рвался к вам,
К вашим маленьким рукам

Моя девочка с другим танцует
Он ей шлет в Whats Up письмо, флиртует
Места нет ни в голове, ни в теле
В самом деле, мы все едем на измене
В самом деле, мы все едем на измене

Добрый вечер, незнакомки
Вот мой страх любовной ломки
Мне не лечь теперь под вас
Ненавижу ваш каркас

Моя девочка с другим танцует
Он ей шлет в Whats Up письмо, флиртует
Места нет ни в голове, ни в теле
В самом деле, мы все едем на измене
В самом деле, мы все едем на измене

Моя девочка с другим гуляет
Но зачем ей это все - не знает
Места нет ни в голове, ни в теле
В самом деле, мы не спим в одной постели
В самом деле, эндорфины устарели


Рецензии