Не жду...

Не жду от жизни перемен.
Да и мне поздно что-то ждать.
Я словно ветеран -  спортсмен,
До финиша бы добежать...
К тому же я уже слепой.
Не вижу тёток молодых.
Ну и почти уже глухой.
Мне бы старушек заводных.
Чтоб навещали иногда....
Ходили чтоб туды-сюды.
Сдыхать начну,чтобы тогда,
Мне кружку принесли воды.
Как тяжек старости сей плен.
Но я пока что не сдаюсь....
Но всё ж не жду я перемен.
Не жду....и,кстати,их боюсь....


Рецензии