Метро

Птичий возраст
Это как трон королевы Марго
Не каждому дано
и не каждому суждено

Если хочеш, ешь карамельки
если хочеш, снимайся в кино
От судьбы не уйдёшь
Не сбежишь , всё равно

Достанет тебя всё равно
Этот возраст королевы Марго
Есть поэты, говорящие с ветром
Есть сочиняющие, для входа в метро

Если не назвать всё это бредом
Не посадят ли Вас в дурдом?

Сочи без Нила Виктор Белянко 20.11.2019


Рецензии