Эгоизм вдвоем

Я эгоист,я говорил.
Это ты помнишь.
Но вот что я понял,
Что переосмыслил, запомнишь?

Теперь я понял, что есть любовь.
Не забуду, думая вновь и вновь.
Любовь - это эгоизм вдвоем.
Эгоизм вечером, ночью и днем.

Мне пофигу все, что вокруг творится.
Пусть к черту идет тот, кто помешать норовиться.
Есть ты, а есть я, остальное не важно.
Люби меня крепко, назло миру, отважно.
Люби меня так, навсегда и протяжно.

Не замечай никого, пусть время течет как река,
Когда в поцелуе страсти полном сомкнутся наши уста.
Меня обними, забудь о том, что вокруг.
Сейчас и здесь, я твой парень, подруга и друг.

Хочу быть твоим миром, вселенной, днем, сном.
Я всем для тебя буду, хоть во мраке огнем.
Но давай побудем еще хоть немного вдвоем.
Одни, не дыша, скрепив руки узлом.

Своими зелеными глазками как якорь прикуй меня.
Забудь обо всем...
                Есть только ты,
                и я...


Рецензии