Стихия стихов

У стихотворения -
нет воскресения.
Вечная работа.
И рожденью -
квота.

Перерыв?
Смешно, пожалуй.
Коль стихи слетают валом.
Небеса щедры -
и очень.
Шлют нам строки
дни и  ночи...

Выходные?
Что за бред?
Время нет
ни на обед.
Ни на завтрак,
ужин -
И коли ты  простужен -
чуть замрут -в огне сгорая.
А затем втройне летают.

Коль даны они судьбой -
принимай и дай постой.

Поселились
Закрепились.
И с тобой навеки слились.

20.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии