Понты эрудиции

http://www.stihi.ru/2019/11/01/3549
*************************************
Слегка устав от одиночества,
Моё величество-высочество
В чревовещательство-пророчество
Меня решило заманить.
Но, чтобы следовать традиции,
Достигнуть надо в эрудиции
Высокой степени кондиции,
Чтоб фейсом в грязь не угодить.

И в интернете, сна не ведая,
Порою даже не обедая,
Вбирала памятью до бреда я
Википедический дурман.
И время мной не зря потеряно,
Ведь, зная терминов немеряно,
Не перебрешет, я уверена,
Меня сам Толя Вассерман!

20.11.2019


Рецензии
Хорошо, что выставили отдельно. Я Ваш отклик присоединила.

Полетаева Надежда   21.11.2019 07:46     Заявить о нарушении