За туманами

За туманами – неба синь.
За туманами – мира даль.
Будет ветер добро носить.
Будет ночи большой печаль
Солнце править теплом надежд,
Возвращая все краски дню.
Мир проснувшийся, цвета беж,
Будет песней встречать зарю.


Рецензии