Снова осень?

Это была не любовь наверное.
По крайней мере такое не могло произойти со мной.
Во мне то бескрайнее чувство снова (спасибо 2012 что напоминает каждый раз о том, что я так долго попыталась забыть)
Мне нужно вновь немного постареть, что б избегать вечных вопросов "Где ты?"
Мне жаль, но нужно постареть, что б перестать угрюмые ответы там где их по пусту нет..
Не находя ответов, мне приходится утешаться малым, искать во сне те когда то улыбки
И не находя до чертиков допиваться в не любимом баре
Потом такси и снова я иду за алкоголем, прости меня мама.
Затем снова я ищу тебя, того мальчика который умер в 2015
Мне снова нужна была та правда, единственное чего достиг апогей
Это когда все девушки любят Ди Каприо, а ходят слухи что он просто гей.
Это когда я говорю что мне наплевать, но в пятницу я снова т а м.
Мне нужно было постареть, моя 22 осень..
Я так любила тебя до цифры восемь,
что в падении,
но я нуждалась в банальном спасении, которое ты не в силах был дать.
будь счастлив,
если нет других альтернатив!
Снова осень?
Моя больная осень..

Вечная память, 2012-2019.

P.s никто не умер, во мне умер  поэт,автор и еще пару сотен хороших людей.


Рецензии