Наша жизнь

Сейчас конечно всё прекрасней.
Но жить нам стало не безопасней.
Кругом мошенники и воры.
И в этом нету даже спора.

Везде нас дурят, кругом обман.
И это всё в чужой карман.
Дерут налоги со всего.
Что будет дальше там ещё?

Законы в думе принимают.
А люди только лишь страдают.
А на жильё такие цены.
Хоть прыгай нам уже со сцены.

На жизнь нам денег не хватает.
Об этом каждый житель знает.
А в думе думают всё думу.
И говорят, платить не буду.

Нет денег пенсию поднять.
А людям надо выживать.
Себе зарплаты вот раздули.
А на народ они загнули.

Ведь мы давно рабами стали.
И всё правительство достали.
У них карманы отвисают.
У нас же ветер там гуляет.

И с нас дерут одни налоги.
И мы протянем скоро ноги.
Кому то денежки рекой.
А я пустая и домой.

Куплю я гречку, куплю я хлеб.
И вот готов уже обед.
Схожу немного прогуляюсь.
Зато всегда я улыбаюсь.и


Рецензии