Когда вдохновенья нет

Когда вдохновенья нет,
И мысли не можешь собрать...
Открою тебе секрет:
Из города нужно бежать.

Когда вдохновенья нет,
Поймать надо тишину.
Уйти из бушующих сред
И заглянуть в глубину.

Когда вдохновенья нет,
Останься с самим собой.
Ты отключи интернет
И Инстаграм закрой!

Когда вдохновенья нет,
Не нужно строчить всякий бред!
Ведь в рифмах твоих смысла нет!
А значит, плохой ты поэт.


Рецензии