уставшее сознание рисует формулы

Уставшее сознание рисует формулы.
Встречи, расставания, женитьбы, слёзы...
Средь плюсов, запятых, объятий
найти логику
Пытаясь,
в невозможности стихов суровость прозы...

И смыслы странные, и смысла в этом нету,
Прямо, влево, вверх...
Расправив крылья-руки
Взлететь...
И облетев почти что всю планету,
Понять,
что без него
схожу с ума от скуки...

06.06.19


Рецензии