Пора чарующей нарядности

Пора чарующей нарядности!
Под золотом осенних крон
Снуют сороки любопытницы,
Вороны с важностью матрон.
Земля укрылась листопадами,
Теперь морозы не страшны,
И всё живое приготовилось
Дремать до будущей весны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.