Земля моя

               
Земля щедро делится с нами,
Богаты мы рос хрусталями.
И  небо нам дарит грез море,
Где души  ликуют в просторе.

Без края и дна  степи наши,
Роднее для глаз нет и краше.
В цветах да и в ярую стужу,
Теплом наполняют  нам души.

А ветра  шум -  тон, полутоны,
Впитал наши песни и стоны.
Пропитана вся потом, кровью
И сдобрена крепко любовью.


Рецензии