Я устал. Окончен вечер...

Я устал. Окончен вечер...
Звёзды спатки улеглись.
Только где-то пьяный кучер
С девкой толстой пронеслись.
Слышен скрип пружин повозки,
Эхом бьёт усталый конь.
Свисли наземь поворозки,
Ты коня кнутом не тронь!
Девка бьётся вся в экстазе,
Город спит, но слышен треск!
В сексуальном, жарком джазе,
Ноты чётки, только - блеск!
В них вороны загляделись,
Ищут, чтобы потянуть.
На деревьях засиделись,
Могут вовсе не уснуть!
Я устал. Окончен вечер...
Мне писать ещё стихи...
Я хочу, чтоб пьяный кучер
В бане смыл свои грехи...


Рецензии