16. 11. 2010. Заноза загноилась

Заноза загноилась, с новой силой.
Ищет подвох, подляну сотворить.
И как его унять, каким манером.
Когда начальства нет, он хер на всё ложит.

А при начальнике, он загибает пальцы.
Что он один, тут спец ну что сказать.
Пашет в поту, тупейшую работу.
Что посложнее, свалит на других.

И как же так, и грамоты почёт.
За что ему, такая уважуха.
А что бухает, это всё не в счёт.
Ему положено, по статусу по рангу.


Рецензии