круче

...
.    Навальный..
.   
.    посмотри
.    эфир...

.    девчонка..
.    "по кускам.."

.    ты...
.    через
.    слово..
.    Путин.(

.    вот
.    маме
.    позвони
.    её..

.    скажи.
.    прости.

.    без
.    "изберкома"

.    сразу
.    станешь
.   
.    "круче."
.   


Рецензии