Мама

Как много мама
Хочу тебе сказать…
Дрожит слегка строка,
Бегущая в тетрадь…
Уставшая на краюшке кровати
Присядешь, помолившись на закате.
У Бога попросив здоровья в добрый час
Для внуков и детей,
А о себе забыв, в который раз.
В который раз
Разделишь нашу боль на пополам,
Чтоб было легче нам.

Как много, мама, хочу тебе желать…
Пусть сердце доброе
Не устает стучать.
Из года в год любимые глаза
Тепло пусть дарят нам,
От счастья лишь слеза.

Как много, мама,
Тебе хочу сказать…
И слов найти таких,
Чтоб благодарность изыскать.
Тебя обнять лишь –Ты живи подольше,
Родная Мама, что желать нам больше!


Рецензии