Дядя Сэм нас не спасёт и другие тоже...

Надеемся на Бога и себя!


Обмелели реки,
Высохли озёра,
Римляне и греки
Нас спасут не скоро...

---------

Что творится?
Даже славяне -
Нас предают...
Мы то выдюжим,
А они?

Посмотрим -

Развязка близка!

   20февр. 2016г.


Рецензии