Его имя Любовь!

Его имя Любовь
Со времен мироздания
В каждом шаге Его
Новой жизни дыхание.

Его имя Любовь
Все так просто и сложно
Смерть принять за других
Без Любви невозможно.

Его имя Любовь
Так никто не полюбит
Большей нету Любви
И подобной не будет.

Не найти нужных слов
Вопреки ожиданиям
Просто имя Любовь
Все Его оправдание.

Ты Любовью рожден
Быть Божественным светом
Ты Любовью спасен
Знай и помни об этом!


Рецензии