Корги - 1000 лет

Я улыбаюсь если ты счастлива
Если темно - я отдам тебе свет
Холод сковал - я согрею по-разному
Я останусь с тобою на тысячи-тысячи лет

Если в сомнениях будешь тонуть
Лаской своей я укрою от бед
Если решения проблемы не виден путь
Я останусь с тобою на тысячи-тысячи лет

Если тебе все откажут вокруг
Грязные фразы начнут кидать вслед
Держись за меня, будто нет больше рук
Я останусь с тобою на тысячи-тысячи лет

Если тобой овладеет вдруг страх
Или захочешь выиграть в счастье билет
Я тебя отыщу в параллельных мирах
Я останусь с тобою на тысячи-тысячи лет

Если война, море криков и смерть
Знай наперед, я -твой бронежилет
Небо вокруг если станет чернеть
Я останусь с тобою на тысячи-тысячи лет


Рецензии