Мчались лошади...

Мчались лошади
Белым облаком,
Гривы мягкие,
Как из войлока.
Все туманные,
Все прозрачные,
Над пучиною
Моря мрачного.
Как страницами
Книги ветреной,
Мчались лошади
Километрами.

2012-2013?


Рецензии