Современная попса

На стене висят ковры.
Моя песня- не отстой.
Прокачусь с крутой горы.
Трижды три- ответ простой.

Нас вставляет колбаса.
У меня болезнь морской.
Современная попса-
Уши вянули трубой.

Я уеду в Карабах
На фасолевых бобах.
Тайны нет в моих словах,
Есть малина в тех кустах.

Ты мой свитер одевай,
Чтобы я тебя простил.
А потом хоть год гуляй.
Потому что я дебил.

Я в шоу-бизнес попаду,
Даже если слуха нет.
Под фанеру лобуду
Все, кто хочет может петь.

Лада седан- баклажан,
Слишком крупная свекла.
Я хочу попить айран.
Телефон мой без чехла.

Скоро стану поп-звездой.
Я- блестящий малахит.
Ты да я, да мы с тобой!
Эта песня- мегахит!
 
В моих губках силикон.
В "мисс России" я пойду.
Клюнет там богатый дон
Замуж за него пойду.

Live! Жить надо только в кайф.
Как же кушать хочется.
Ты зимой используй шарф.
Юла быстро вертится.

Что ты видишь, то и пой!
Молодёжи нравится.
Я не вижу, я слепой.
Как ещё пиариться?


Рецензии