Пока еще идут дожди

Как много пепла на кострище,
Сгорело все и улеглось.
Как много было разных писем
Про самый теплый майский дождь.

Тебя касался что без меры
И целовал, и миловал.
И ты был первым, самым первым,
Кто пригласил меня на бал.

И я плыла, плыла листочком
В холодных водах октября.
Как много было многоточий
В осенней праздности огня.

Как хорошо, что мы до точки,
До самой малой, не дошли.
В каком-то дальнем уголочке
Пока еще идут дожди.
























 


Рецензии