Любви награда

В бездонных недрах глубины момента
Душа, упавшая, стяжает тьму
Единое рассыпавшись на элементы
Желает к Свету вернуться своему
Но исчезает луч вечернего заката
Высвечивая иллюзорность форм
Душа в материи была распята
Ночь познавая – страданий шторм
Всё ищет эталон, забытое рождение
Свой первый звук - первоисток
Пытаясь вспомнить вдохновение
Кристальный искрящийся поток
Устав, готова утонуть, исчезнуть
Отдавшись на милость глубины
Но вдруг Огнями засияет Вечность
В Единстве Света и душевной Тьмы
Познав все муки собственного ада
Проникнув в суть материальных форм
Величие и Мощь – Любви награда
Небесный Дар, Свобода и Простор!

20.11.19


Рецензии