Как чувства прячутся в стихи

Как чувства прячутся в стихи,
Переходя в слова из сердца,
И тот кто сможет их найти,
Сумеет рифмами согреться,
В них нежность, боль и дождь осенний,
В них много связано с душой,
Звучат любовью, настроеньем,
В них утешения покой,
А есть стихи, в которых чувства
Так в строки туго вплетены,
Они в них словно нотки блюза,
Сердец биением вошли...


Рецензии