Лишний

Что нам осталось в прожитых годах?
Воспоминанья-прошлого сюжеты,
И пусть живем мы в разных городах,
Мы верим в встречу и в ее приметы.

Расстались мы и сожалеем вновь,
А ведь все было так-почти невинно,
Но ведь осталась на душе любовь,
Хоть памятью всплывает все картинно.

Упала ложка-вспомнила меня,
А ты цветок в горшке нечайно уронила,
Тебе почудилось,что снова рядом я,
А мне привиделось,что ты меня любила.

Но,жаль у нас всех разная судьба,
Диктует нам условия из жизни,
Ты как и я-такая же раба,
В другой семье,увы я буду лишний.


Рецензии