Принцесса

Себя мы любим очень очень
А ты попробуй полюбить
Того, кто долго, дни и ночи
Тихонько дёргает за нить

Ты в лабиринте минотавра
Тебя пугает страшный зверь
Я отыскал тебя недавно
И показал спасения дверь

Идём же, милая принцесса!
Ты что, не доверяешь мне?
Ах, ты опять в плену у стресса
Присела молча в темноте

Как различить любовь святую
И сладострастную нужду?
Но ждущих вряд ли обвиню я
Я сам давно принцессу жду.


Рецензии