Трампа критиковать

   Трампа критиковать.

Трампа же критиковать -
Это как с огнём играть.
Кто не понял, повторю...
Сколько, как и почему
Денег Трампу отстегнули,
Как процентами нагнули,
К Набиуллиной вопросы,
А ещё к "единорсам" -
Главной партии страны.
Отвечать за всё должны
При честном при всём народе:
Прибыль от продаж, доходы
Почему идут в оффшоры?
С россиян ведут поборы -
Платим мы за то, за сё,
А порой за что, не знаем,
Как на счётчик всех поставят
И начнут его крутить,
Станешь враз мозгой винтить.
И какой ответ найдёшь?!
Ипотеку коль возьмёшь,
То тогда, считай, пропал!
В денежный капкан попал,
(В рабство, если по - простому)-
Ипотека - тот же счётчик.
Дональд Трамп что ль виноват,
Что народ наш простоват
Оказался и доверчив?!
Разве можно Банку верить
И банкирам вроде Грефа?
А кому сегодня верить?
В Думе - большинство "медведей".
Агрессивный хищный зверь,
Как языческий "тотем".
Он не сказочный, не бурый -
Весь народ из Думы дурит;
Каждой новою Реформой
Тянет к пропасти бездонной.
А "едросы" - все спортсмены;
Есть артисты, бизнесмены...
От народа далеки,
Их оклады велики,
Остальной народ - на МРОТ
Посадил какой - то "глот".
Сел бы сам, жил на гроши
И хлебал пустые щи.
За морем, за океаном
Трамп на троне восседает.
Пишут жалобы ему
Все поверженные в тьму:
Если свет вдруг отключили,
И тепла в дому лишили.
Трамп, как главный опекун,
Отвечает посему
За Планету, за народы.
Трамп. Америка. Европа.
Королева, МИ - 6. Лондон -
Совладельцы друганы.
Всей Планетой они правят.
Захотят они, державу
Уничтожат на корню.
Трамп решает что к чему:
Мир кому, кому войну.


Рецензии
Лиля!
Соглашусь с каждым Вашим словом!
Спасибо!
С уважением!!! Нина.

Нина Долгань   08.01.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за поддержку.
Суважением

Лиля Мещерякова   08.01.2020 12:06   Заявить о нарушении