Мрак

И вот рука окаменела
Затих больного сердца стук.
Я навсегда покинул тело
Себя избавил я от мук.

Хотите - память  берегите,
А нет - гоните к чёрту  мысли прочь.
Но что осталось здесь - сожгите!
Земля не сможет мне помочь.

Я мёртв внутри, так для чего же
Снаружи плоть моя живёт?
Свой мир давно я уничтожил
Так пусть и ей конец придёт.

Я не могу вопрос решить,
О нём готов я заорать:
Когда не хочешь больше жить -
Настало  время умирать?


Рецензии
такой живой стих не может написать тот, кто мёртв внутри! Жить приходится и тогда, когда не видишь в том смысла. Вот вдруг полегчает и не будет так одиноко? Надежда верит в чудеса и они могут сбыться. всего доброго!

Татьяна Кузнецова 19   02.12.2019 21:55     Заявить о нарушении