На красном Феррари

Хотела, чтоб он был на красном Феррари
И розы дарил от души,
Но парня мечты все равно, дорогая,
Судить по коню не спеши.

Возможно, живет он порой за границей
И кухни французской гурман.
На Меринах белых, конечно, есть принцы,
Но есть и на Ладе-седан.

И если вы вдруг всё ещё не «догнали»,
Скажу по секрету, тайком:
Есть принцы, которые ходят ногами,
По улице просто пешком.


Рецензии