Отгремели бои

Отгремели бои, от пылали закаты шальные,
и спокойно земля проплывает в созвездьи миров,
никогда не забудем защитников нашей России,
кто погиб за надежду, за веру, мечту и любовь.

Кто погиб, не дожив до весеннего звона капели,
кто погиб, защищая просторы любимой земли,
не услышат они шелест листьев и песни метели,
не увидят, как в небе осеннем летят журавли.

На защиту страны поднимаются снова солдаты,
молодые бойцы, крепко сжав у плеча автомат,               
подвиг ваш беспримерен, традиции чтут люди свято,
пусть спокойно в России и дети, и взрослые спят.

Отгремели бои, от пылали шальные закаты,
и спокойно земля проплывает в созвездьи миров,
на защиту страны вновь встают молодые солдаты,
защищая Надежду и Веру, Весну и Любовь.


Рецензии
Так и идёт наша жизнь, по спирали и главное не забывать прошлого, особенно тех её страниц, когда народ защищал себя от нашествия врагов. С уважением.

Юрнест Алин   20.11.2019 05:40     Заявить о нарушении
Юрий! Спасибо за прочтение и добрые слова! Татьяна.

Татьяна Макарова 11   21.11.2019 09:13   Заявить о нарушении